Стихотворение «Вот волкодав - в посудной лавке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Вот волкодав - в посудной лавке

Вот волкодав - в посудной лавке!
В стол бил хвостом, что ль? Гиб фарфор!
Как слон – шпик-клон в метро (прям в давке!)
с ламп соскребал люминофор -
- весь сломанный, весь угловатый,
стоваттный. Изощренно глуп:
«Товарищ (строил б коль в кильватер  
Крупп клубни...), верь: твой круп – наш круп!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама