Стихотворение «К м.......вошкам под войлок - в «Савой»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

К м.......вошкам под войлок - в «Савой»

К мандавошкам под войлок - в «Савой» -
- проникал ширпотреб с войском Феба.
В санках – сумчатый чмырь. Хрыч-ковбой
дул в гобой, ссучась в сумрачность неба.
Чук да Гек с Чикатилой ушли
далеко в лес и там его съели.
Лишь очки без стекл позже нашли,
шампуры, нож, мангал, скальп на ели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама