Стихотворение «И нет судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16 +2
Читатели: 49 +4
Дата:

И нет судьбы

И нет судьбы... Слова иссякли просто,
Нет ничего, я умер с тишиной,
А в этом мире был я просто гостем,
Я так хочу, хочу я быть с тобой!

И нет Любви... Она ушла куда-то ...
Растаяли мечты,  рассеял дым...
И чувства тишиной  мои распяты...
А ты смеёшься, но уже с другим...

Окончен бал и сразу стихли песни...
Мечтой души на муки обречён ...
Жаль скушен я, со мной не интересно...
Но не жалею я... Я в Ангела влюблен...

И нет меня... Я в точке невозврата,
Один во тьме и очень далеко,
Душа моя вся из меня изьята...
И вот легко, теперь я - ничего...

Нет ничего... И как вернуть- не знаю...
Пылает всё и лишь тобой поёт...
Тебя люблю, тебя я обожаю...
Вот только жаль, но мой окончен взлёт...

Окончен бал и сразу стихли песни...
Мечтой души на муки обречён ...
Жаль скушен я, со мной не интересно...
Но не жалею я... Я в Ангела влюблен...
Реклама
Обсуждение
     08:49
Иван, красивые, чувственные стихи и песня замечательная...Я в восторге, как всегда, от Ваших стихов и песен!👏👏👏👏👏
     18:57 11.10.2024 (1)
понравилось очень!
     06:42 12.10.2024
Спасибо Карина! 🌹🌹🌹
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама