Стихотворение «Ласкай меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14 +2
Читатели: 28 +4
Дата:

Ласкай меня

Ласкай меня, только ласкай,
В пути не хочу остановок,
Октябрь, как ласковый Май...
А мне каждый миг с тобой дорог...
Меня только не отпускай...
Ласкай до безумства, ласкай...
Душа вся поёт в переборах...

Ты мечта, ты моя!
Лишь моя!
Этим светом дышу
Для тебя!
Мне другие мечты не нужны!
В моих мыслях всегда только ты!

Безумием станет мечта,
Она благодати обитель!
Как все таки вечность права,
Она честный наш уравнитель...
И смыслами станут слова!
Мы сядем с тобой у костра...
Ты жизни моей
выпрямитель!

Ты мечта, ты моя!
Лишь моя!
Этим светом дышу
Для тебя!
Мне другие мечты не нужны!
В моих мыслях всегда только ты!

Прошу дай в тебе утонуть,
Прошу дай тобой насладиться!
Был слишком уж долог мой путь,
Не мог я в тебя не влюбиться...
Не мог я судьбу обмануть,
Будь рядом со мной, только будь!
Позволь мне в тебе раствориться....

Ты мечта, ты моя!
Лишь моя!
Этим светом дышу
Для тебя!
Мне другие мечты не нужны!
В моих мыслях всегда только ты!
Реклама
Обсуждение
     08:45
Я в Восхищении ...это что-то... словами не выразить...БРАВО!👏👏👏👏👏👏👏👏👏
     08:04 15.10.2024 (1)
Хорошо получилось!
     21:45 15.10.2024
Спасибо , Борис!
     10:20 14.10.2024 (1)
Здорово. Классная песня!
     21:49 14.10.2024
Вячеслав, благодарю!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама