Стихотворение «В туманной дымке, вижу сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 35 +2
Дата:

В туманной дымке, вижу сон

­­Из раннего Гребенщикова
(прежде не публиковалось)

****
В туманной дымке, вижу сон:
Как-будто мир – внезапно умер.
Но не дождётся, Шикльгрубер!
И не допустит – царь Гвидон!





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама