Стихотворение «Тишина над деревней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +2
Дата:

Тишина над деревней

Тишина на деревней тужится,
Тишина.
Ты скажи,как тебе там служится,-
Ведь война.
Ты скажи, как тебе там дышится,-
Всюду дым.
Ну а здесь тишина всё тужится
Чем то злым.
Не во всех уж живётся тихо нам
Деревнях,
Навещает нас лихо лихое,-
Древний страх.
Навещает нас горе горькое,-
Смерть родных.
Наши души уже не вечные,-
Гибнут в них. 
Заплетает нам кудри волосы
Седина...

Так какими ж богами сделана
Та война?..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама