Я смотрю в ночное небо,
Что-то шепчет снова мне,
Не тебя ль ищу я где-то?
В этой сказочной стране?
Может, звёздочкой красивой
Упадёшь ко мне сама?
Или станешь белой ивой
У прохладного ручья?
Может быть, попутным ветром
Приведёшь меня к себе,
Где стоишь ты в платье белом
При загадочной луне?
Где один стою я хмурый,
И меня бросает в дрожь,
А не ты ли промелькнула?
На тебя тот луч похож... |
Если сравнить их с теми, которые ты публиковал ещё несколько месяцев назад, можно подумать, что те строки ты писал просто для развлечения...