Стихотворение «Это осень пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 31 +2
Дата:

Предисловие:
Озвучка ИИ

Это осень пришла...


Ты сказал: будет дождь и ветер.
Ты сказал: не смотри в окошко,
Ведь невзгоды уйдут с рассветом,
Ты поспи, отдохни немножко.

Шелестят на деревьях листья,
И как будто роняют крылья,
Нарисуй в жёлтом цвете мысли
С ароматом спелой полыни.

Это осень пришла, это осень.
Заплела золотистые косы,
И в плаще цвета спелой рябины,
Отправляет на юг птичьи клинья.

Пусть стучатся в окно дождинки,
Напевая о скорой встречи,
Не скучай, выпей чай с горчинкой,
И накинь тёплый плед на плечи.

Это осень пришла, это осень.
Заплела золотистые косы,
И в плаще цвета спелой рябины,
Отправляет на юг птичьи клинья.

Скоро дождь перестанет плакать,
Ты мечты отпусти на волю -
Пусть купаются в зодиаках,
Разгоняя по небу волны.
12.10.24г
Реклама
Обсуждение
     02:58 13.10.2024 (1)
... спасибо Ирина за душевную песню....
Отпускаю мечты на волю...
     09:08 13.10.2024
Благодарю вас!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама