Стихотворение «Четыре всадника и... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +2
Дата:

Четыре всадника и...

К нам приближаются они медленно, неотвратимо, молча, не вымолвив ни слова. 
Узнали их? Это четыре всадника Апокалипсиса из пророчества Иоанна Богослова.
А что это за толстый чмошник за ними пристроился, эдакий наглец-удалец?
А вы, что не узнали его? Он просто поправился, это стажёр при них - полный Пипец. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама