Стихотворение «Эх, зря... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 20 +2
Дата:

Эх, зря...

Эх, зря ты, Элисбарыч, во всю эту бытовую мутотень так сильно вник. 
Зря, дурик, пытаешься адаптироваться ко всем этим мерзостям социльного ада.
Ведь ты без проблем, как родной, понимаешь собак и кошек язык. 
Чего тебе ещё в жизни надо?! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама