Стихотворение «Нехорошо... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 21 +3
Дата:

Нехорошо...

Нехорошо смеяться над шепелявостью, ведь люди не виноваты
В том, что их настиг этот речевой недуг. 
Не виноваты же в том несчастные шепелявые пираты, 
Что они постоянно ищут набитый золотом фундук. 
Реклама
Обсуждение
     11:43 13.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама