Стихотворение «Я слышал странственную песню!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Я слышал странственную песню!..

 


Я слышал странственную песню,

В ней слились грезы и мечты..

О вдохновенье страстном жизни,

О грустных повестях любви!..


О неисполненной молитве

Ушедших позабытых дней,

О слезах в таинстве пролитых

В пустыне горестных ночей..


Я слышал странственную песню,

В ней слились слезы и цветы,

И я внимал струне чудесной,

Познав печаль чужой мольбы!..


(Эгикал, Ингушетия, осень 2024 г)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама