Стихотворение «Несовершенные Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Несовершенные Стихи

 

Я напишу свою женщину, ведь каждая не в силах дать мне то,


Что видится сквозь скрытую мечту


В моем неясном и безмолвном откровенье!..


Зачем ищу я прошлые цветы на истовом кресте своих молитв,


Что утонули в жизни сумрачном безмолвье...


Зачем пишу я грезы в пройденную ночь


Где страсти нет и где мертвы бесцветны розы,..


Зачем питаю дух надежд и лью безвременные слезы!..


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама