...задвинув (так - на всякий случай)
над здравым разумом засов,
прикрыв "сучок" носком вонючим,
Он "спал без майки и трусов".
Большой горшок стоял у койки,
куда спросонья в час ночной,
сорвашись вдруг в зоила стойку,
Он дзюрил вирш очередной.
Летели брызги в нос и в веки,
но к рикошетам Он привык...
Отдав клопам библиотеки
на откуп стос пиарных книг
о буднях славных огнеборцев
подразделенья "эМэНэС",
решил, что "лапушкам" и "солнцам"
Он посвятит свой энурез!
И сразу же лишился права
носить семейные трусы,
ведь "фабулянских муз" орава
будила и кричала:
-"Сцы!
Скорей разбавь струёй лазурной
наш экзальтированный кал -
пусть внешне смотрится гламурно,
а то ВЦ вконец задрал!
Ты - наш глашатай! Наш "прожектор",
а ну-ка, "вумных" ослепи!
Мы для тебя начертим вектор,
куда направить "пи-пи-пи"..."
...и Он иссяк! Свой добрый гений
во имя Славы - не забвенья -
сменил на "бу-га-га-хо-хо"...
Но спит в обнимку с самомненьем,
что в нём есть силы несомненно -
да "как два пальца..." вдохновенно
бокалы Дам наполнить пенной
росой предутренних стихов... |
Некто захотел, придумал и открыл портал для общения пожарных. Туда пришло великое множество разных сотрудников пожарных команд - водителей, топорников, городских, сельских, с режимных объектов... Ну и тут же обнаружилось огромное количество любителей. Тех, что освоили единственный способ пожаротушения - зассывание костра. И давай флудить на форуме, да так активно, что никого кроме них не видать и не слыхать. Они же ребята голосистые, дружелюбные по отношению друг к другу, многословные, да и в количественном отношении их всегда немало. Пошли в ход смайлики, букетики, смешные картинки - это когда лексика заканчивается, не взирая на многословие. Причем картинки - одни и те же, но много. Некоторые профи начали высказывать недовольство - мол, чо за нафиг, сайт для пожарных! И что же они услышали в ответ? "Вумные", "гении", "параша не должна расплескиваться", "мы тоже хочем!", "бандсбойты и пожарные машины - говно мамонта, даешь струю мочи, это ново и свежо!", "долой правила пожаротушения, их придумали те, у кого творчества не хватает", "а мне один МЧС-ник сказал, что я круто костры зассываю, а ты кто такой?"... "а у меня значок и две грамоты за зассанные костры! еще в пионерлагере получил, а Вы хоть чего-нибудь добились?"
Мне думается, едиственное решение - четко разграничить пожаротушение и зассывание костров. Благо, критериев выработано немало и нелупыми людьми. Пародисты, критики и редакторы, собственно, этим и занимаются, это и есть их основная функция. Хотите, не хотите ли, товарищи родители, а тушение пожара и зассывание костра никогда не встанут на одну ступеньку. Так же, как никогда не будет и "любительской хирургии", хирургов-любителей как-то все-таки принято считать маньяками.
Тем не менее, с наступающим поздравляю всех оптом - и тех и этих )))) Новый год - он и для пиромана Новый год. ЗА-ЖЫ-ГАЙ!!!