Стихотворение «Ноготки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 497 +1
Дата:

Ноготки

название


Поросло былое забытьем,
И воспоминанья не легки,
Но горят оранжевым огнем
На завядшей клумбе ноготки.

Нипочем им заморозков лед,
Нипочем им осени тоска.
Хоть, наверно, знают наперед,
Что зима морозная близка.

Словно лета красного привет,
Среди трав, раздетых донага,
Сохранят свой ярко-желтый цвет,
И уйдут под белые снега.

Так и я,в предчувствии зимы
Все бодрюсь,и все стараюсь цвесть.
Но цветов у радуги взаймы,
Не беру.Свои такие есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама