Стихотворение «Березы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

Березы

Красивы белоствольные березы
И осенью, и летом, и зимой.
И даже в наши сильные морозы
Они волнуют нас своей красой.

Их белоствольный стан притягивает взор.
А ветви-руки распростерлись к небу.
Коричневых сережек причудливый узор
Забыть нельзя, в какой стране бы не был.

…Шумят листвой красавицы-березы,
 Поют нам песни о земле родной.
А солнце с листьев утирает слезы,
Что оставил дождик грозовой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама