Стихотворение «И в трансформаторную будку войдём, если...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +3
Дата:

И в трансформаторную будку войдём, если...



«Здесь, – Бог говорит, – на Земле –
Начало развития душ.
В Моём они будут числе,
У Дьявола иль пропадут... –
По ним станет видно поздней!
Я выбор дал душам Моим.
Кто путь выбирает трудней,
Добра путь, тот Мною любим».

... Непрост взлёт до Божьих Высот.
Представь, например, хоть, ТэПэ*.
(ТП* – трансформаторная подстанция)
Народ её будкой зовёт.
В неё войти страшно тебе?
Ещё бы... Здесь очень высок,
Силён напряженья очаг,
Сей энергетический блок
Несёт смерть телам бедолаг.

... А нашей душе Бог – Огонь,
Убийственно-скоростной,
Как сверхнапряженье нам Он
С энергией очень большой!

Быть ближе к Нему чтоб душе –
Ей стать на Земле предстоит
По мощи своей крепышом,
Усилив души композит.

А это – в телах проживать
Нам цивилизации две,
Шагать Ввысь ещё и шагать
В нижайшем таком естестве.

Окрепнем когда на Земле
За многие тысячи лет –
Тогда, вняв оценок шкале,
Нас Высшие к Сутям введут.

Тогда высших Уровней мощь
Не будет уже нам страшна!

... Пока ж композит души – тощ,
Коль жизнь бездуховно-мутна...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама