Стихотворение «А весь мир метеором сгорает под вой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

А весь мир метеором сгорает под вой…

А весь мир метеором сгорает под вой…

ЗВЕЗДОПАД – 29

Пока жив – буду многие руды копать,
Ища зёрнышко Правды, попробую взять
И его прорастить, и другого зовя
В этом цель свою вижу, даруя слова…
Не отсюда, но вектор чрез призму души,
И моя в этом лепта, судить не спеши,
Я такой же, но всё же родился другой,
После смерти-инсульта, пока не святой…

Тоже цель не простая, даётся – как дар,
Всё от Господа славы, а мы же, как пар,
В этой грани, исчезнем или же в росу
Нам дадут снова выпасть, минуя косу…
Смерть вторая по Библии – выброс в ничто,
И огонь тоже где-то горит не печной,
Но, увы, на испуг не возьмёшь этот мир,
Он учёный и в цифре, и правит кумир…
Цель: мамона и власть, и движенья души
От лукавого больше, и дух не дыши,
Что по образу создан Благого Творца,
И его будут гробить, мочить до конца…

От Омара Хайяма читаю стихи,
Он от страха не мог сам до Света идти,
Чашу выпить зовёт, да давно я не пью,
Мне инсульт в этом помощь, дар слова пролью…
Нам безмерная Правда – Воскресший Христос,
Все, кто верит – воскреснут, как капельки рос,
И в них Свет отразится, и вспыхнут звездой,
А весь мир метеором сгорает под вой…


«ЗВЕЗДОПАД» - двадцатая книга
духовных стихов-откровений, терновый венец.
[color=var(--vkui--color_text_link)]https://stihi.ru/2017/08/07/9921



==============================================================

Музыкальный проект Алекса Тима в SUNO Al

Видео - А весь мир метеором сгорает под вой…

[color=var(--vkui--color_text_link)]https://ok.ru/video/7717515692569


[color=var(--vkui--color_text_link)]https://vk.com/video/@id20202371?section=upload&z..

Песня - А весь мир метеором сгорает под вой…

[color=var(--vkui--color_text_link)]https://ok.ru/music/track/125443133202766?i=4

[color=var(--vkui--color_text_link)]https://vk.com/audios20202371?section=all

==============================================================

==============================================================

стихи: Омар Хайам,
......................................................................................
Вместо солнца весь мир осветить не могу...
В тайну сущего дверь отворить не могу...
В море мысли нашёл я жемчужину-суть,
Но от страха не свет не могу повернуть...

До того как мы чашу судьбы изопьём,
Лучше, милая, чашу иную нальём!
Может статься, что сделать глоток пред концом
Не позволит нам небо в безумстве своём!

Мы источник веселья и скорби рудник...
Мы вместилище скверны и чистый родник...
Человек – словно в зеркале мир, многолик!
Он ничтожен и всё-же безмерно велик!

============================================================================================================================
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама