Стихотворение «367ф. Тепла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 46 +8
Дата:
Предисловие:

367ф. Тепла...

Когда приходит осень,
То хочется принять тепла.
А вечереет быстро очень,
Я с нетерпеньем жду тебя.

Едва подумаю о нашей встрече
Так, в теле дрожь моём идёт.
С тобою я готов на этом свете
Отправиться в неведомый полёт.

Мне всё равно, какие звёзды
Мерцают и куда они летят.
Нам не нужны пустые грёзы, -
Пускай тела у нас горят...

Как ручейки войдём мы в реку
И называется река – ЛЮБОВЬ!
Которая дана, как счастье человеку
И освящает жизнь сияньем вновь.

09.10.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама