Стихотворение «Снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 18 +2
Дата:

Снежинки

Кружились две снежинки в танце,
Всего лишь две, сорвавшись с неба.
Им хорошо, им не расстаться,
Она и Он под звёздным небом

Что излучало свет неона,
И лик Луны глядел с улыбкой.
Звучит мотив аккордеона,
Снежинки в танце - всё так зыбко:

Казалось, что упав на землю,
Растают, став обычной влагой
Но счастье, гибель не приемля
Им дало шанс, гордясь отвагой.

И вверх тянуло их на стропах,
Невидимых простому глазу
Для этих двух, хранимых Богом,
Дождь звёздный превращался в стразы.

Им Вечный танец был отпущен,
Совет небесный выдал квоту.
Любовь - танцующим попутчик,
Пред Рождеством, пред Новым годом!

Написано 31 декабря 2023 года
Реклама
Обсуждение
     06:52 14.10.2024 (1)
Как красиво написано!
     07:18 14.10.2024
Благодарю вас за высокую оценку, Хельга! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама