Стихотворение «Ах, осень-осень..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +2
Дата:

Ах, осень-осень..

 
 
Ах, осень-осень... Полиняло солнце
И птичьи косяки спешат на юг.
А сердце в клетке малой птахой бьётся -
Всё меньше круг родных, друзей, подруг...
Всё меньше круг родных, друзей, подруг...
 
Ах, осень-осень... На пленере - кистью
В богрянец красишь зелень, сыплешь медь...
В кружении к земле несутся листья
Не зная, что к вершинам  не взлететь!
Не зная, что к вершинам  не взлететь!
 
Разверзлись хляби, под ногами жижа -
Куда пойдёшь? Пошлёшь звонок во вне...
В ответ... О, Боже... Как же горько слышать
Гнетущий зумер в вязкой тишине...
Гнетущий зумер в вязкой тишине...

В "шалаш" наш лезет ветерок-гуляка,
А я к тебе былинкой хрупкой льну -
С твоей поддержкой, милый мой, без страха
В бесцветные глаза зимы взгляну.
С твоей поддержкой, милый мой, без страха
В бездонные глаза зимы взгляну.

 
http://cloud.mail.ru/public/VwbV/S9uSFPzCP - музыку к моей песне сгенерировал ИИ.
Можно послушать по ссылке.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама