Стихотворение «Пустая трата времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 25 +4
Дата:

Пустая трата времени

Я не никому не намерен себя показывать с лучшей стороны.
Пусть этими глупостями занимается тот, у кого час не такой дорогой. 
Мне эти неоплачиваемые самопрезентации нафиг не нужны. 

( А, между нами, жаль, что вы не видели, как хорош Элисбарыч нагой,
У него одна сторона лучше другой.) 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама