Стихотворение «отсюда горы вверх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +3
Дата:
Предисловие:

отсюда горы вверх


отражения    используют   отвесные
увидишь

одно
истекает   вращается   обратно
теряя   наклонные   скольжения
свирепое   пение   рассвета

эха    хор

над   уровнем      выше    6   0   0   0
каждый     вдох
движение   каждое     отсюда

отсюда      горы   вверх
и     выше
       высочайшие
самые   астрономические

таких   зубастых   лезвий      таяния

переходное

из   снега    в     лёд




***
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама