Стихотворение «Phantom art-poems 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +4
Дата:
Предисловие:


"PEOPLE OF THE LINE" _ ART-BRUT _ ОЛЕГ ВОИС
"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше

Phantom art-poems 1

Наткнувшись на звенящее ведро в полутьме коридора
Ты попросила вселенную о помощи
Хотя растекание градуса Ци ещё не дошло до каналов
И мысли ещё не запутались в простынях
Ты чувствовала себя кабинетным врачом на приёме
Ты представляла себя королевой в окружении свиты слуг
И стоит упомянуть отдельно личного мага 
С его ежедневными заклинаниями 
Звучит как-то старомодно 
Это слово Маг
Мир давно называет их поэтами
И что они могут в этой затвердевшей реальности ? 
Если у тебя есть деньги
Зелья доступны на каждом прилавке
Его способность появляться в неподходящее время
Прозрачным как стекло
И видеть сквозь заслоны
Его умение кружить головы танцующим во круг дерева
Его алхимическая отстранённость от хоровода
Телефон замолчал 
Одиночество
Перелистывая психологию реинкарнации
Присягнувший твоим прихотям
Человек с душой молотка и гвоздём
Копирует звуки затёртых слов
Не понимая как работают заклинания
На вне телесной энергии 
На предопределенности слушателя
 


***

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама