Я сегодня, как буд то обещано мне
Ласки вдоволь, любви в достаток
Прошел мимо красивой женщины
Буд то встречу ещё десяток
А она расправила локоны
Птичкой райскою встрепенулась
Я прошел лишь безмолвно около
И ни разу не оглянулся
И теперь в голове моей вертятся
Мысли грустные, тревожные даже
Вдруг мне больше уже не встретится
Женщина милее и краше
|
Женщина милее и краше"
Надейся и жди,
Может лучшее впереди!