Стихотворение «Конь - дружочек вороной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +4
Дата:
Предисловие:

Грациознее коня не придумала природа ничего!

Конь - дружочек вороной

Конь–дружочек вороной        
Разыгралси подо мной           
Разыгралси разрезвилси         
Первым к финишу явилси.    
 
Скок да скок да перескок    
В стремена встромил сапог.
 
Нету лучшего коня                 
В целом свете для меня.        
И мой конек не подведет       
Он так и просится в полет.    
 
Скок да скок да перескок    
В стремена встромил сапог.
 
Он как ветер полетел              
Ветер за спиной свистел.       
И ему шпоры не нужны         
Ведь мы с конем своим дружны.     
 
Скок да скок да перескок    
В стремена встромил сапог.
 
Поведу к реке поить               
Есть о чем поговорить.          
Я расчешу хвост гребешком  
Да заплету косички в нем.     
 
Скок да скок да перескок    
В стремена встромил сапог.
 
Буду я коня холить                 
И овсом его кормить.             
И морковочку впридачу         
Чтобы он принес удачу!        
 
Скок да скок да перескок    
В стремена встромил сапог.
 
 
 
21.09.2021   автор   Лебедев Б.А.   11:58
 
Послесловие:
Можно безконечно смотреть как пляшет огонь и как гарцует породистый конь...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама