Стихотворение «Неужто «лесоруб» смогет ? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +2
Дата:
Предисловие:
Мечты-мечты, как вы крылаты...

Неужто «лесоруб» смогет ?

Интернет с утра включая       

Подавился кружкой чая:        

Ба, что ли Путина уж нет?     

Как, появился он на свет -               

 

Неизвестный Белоусов.         

Кажется он не из трусов.       

И засучивши рукава, -           

Эх! Стал рубить в «лесу» дрова.

 

Как топорищем он взмахнет -

Так кучерявый «дуб» падет.  

И раздается стон в «лесу»     

Мол «леса» губит он красу!  

 

Что губит «леса» он оплот    

Мол пострадает весь народ,  

В тех «лесах» это «элита» -   

Допущенных до «корыта».    

 

Их лучших, в мире не сыскать

Оплот страны, на чем стоять?         

Сам президент их подбирал  

Растил годами, защищал.       

 

А президент – НЕ погрешим!

Как за стеною мы за ним.      

Радеет за народ всегда           

Не даст в обиду никогда.       

 

Неужто «лесоруб» смогет?    

Секиры не прервать полет     

Разнесет «элите» «крышу»…

Господи, заполни нишу!        

 

 

 

31.07.2024   автор   Лебедев Б.А.  10:56

Послесловие:
Давайте поможем и дружненько все помолимся за свершение начатого!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама