Стихотворение «Я люблю тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 10 +10
Дата:

Я люблю тебя.

Я люблю тебя,

Когда мне грустно !

Я люблю тебя,

Когда мне радостно !

Такие чувства..

Что не совладать мне,

Мои чувства в печали и радости.

Послесловие:
Автор: @error_death_404 ©
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама