Стихотворение «Потерянная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Потерянная любовь.

Душа рвется на части.

Хочу написать,

Но боюсь я несчастья,


Что не смеешь мне лгать.


Не нужна я тебе,


И приход мой пустой


Что ответишь ты мне


Не люблю, ты отстой


Опустел я к тебе…


Не желаю общаться,


Уходи навсегда


Любовью несчастья.


Но захочешь вернуть,


Что любил столько лет,


Но увы не дождешься


Свой любимый привет.


Захотел ты уйти


И ушёл навсегда


Вот такая любовь.


Несчастья дотла.

Послесловие:
Автор: @error_death_404 ©
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама