Стихотворение «Нет от них никакого покоя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +1
Дата:

Нет от них никакого покоя

На мусорном баке написано:,, Трамп-пидор!
Камала Харрис!
Она - наш выбор!"
Вот, дотянули и до нас свои поганые руки эти буржуинские хари! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама