Стихотворение «Вот и делай им добро... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +1
Дата:

Вот и делай им добро...

Ну, наконец-то, автобус подрулил. 
Народ в него, толкаясь, как стадо тупых баранов, повалил.
А дедушке никто не помогает, а он на костылях.
Я мощной рукой его вместе с костылями подхватил и в салон запихнул, 
Он, божий одуванчик, даже глазом не моргнул. 
Потом опомнился:, Гад, я просто мимо шёл, если бы не костыли, я б тебе накостылял! "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама