Стихотворение «Про бхагатов и чертей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: бхагатыбесыинструкцияписаньераритет
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:

Про бхагатов и чертей

Бог бхагатам вручил, чтоб избежать вреда,
Инструкцию, что делать и когда.
Но неожиданно постигла их беда,
Беспечность всех подводит иногда.
Ведь в это время здесь другая сила
Совсем недалеко чертей носила.
Приметив все, не отмахав и мили,
Те бесы тихо свиток подменили,
На пакости – большие мастаки.
Первоисточник выкрасть им с руки,
За раритет чертей нахальных рать
Солидный куш смогла тогда урвать.
А бхагаты и до сих пор взывают.
Писаньям следуя, наивно полагают,
Что букве истины они верны,
Не зная о проделках сатаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама