Стихотворение «Харакири в этом мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Читатели: 15 +4
Дата:

Харакири в этом мире



Харакири в этом мире
Совершить куда как просто
Круг причин всё шире, шире
Маяковский -- окна РОСТА

Задыхаешься от счастья
Утопаешь от бессилья
Круг друзей всё безучастней
М. Цветаева -- Россия



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама