Стихотворение «Считалочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Читатели: 5 +2
Дата:

Считалочка



десять девять восемь семь
красной краской красим день
шесть четыре два один
красим кровью чёрный чин

десять девять пять четыре
мёртвый храп в холодном мире
шесть четыре восемь пять...
сбит со счёта: не сыграть


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама