Стихотворение «Зачем холода?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +4
Дата:
Предисловие:

Зачем холода?

Зачем золотистые дали
Ушли холода догонять?
Что, долго зимы не видали?
И ждёте морозов опять?

Зачем к нам тоскливая осень
Приводит метель в октябре?
Ещё изумрудная просинь
На клумбах цветёт во дворе.

Пушисты на клёнах узоры,
Роскошна в берёзах кайма,
Раскрылись цветные просторы...
Тебе ещё рано - зима!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама