Стихотворение «У нас сегодня ночью снегопад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 17 +5
Дата:
Предисловие:

У нас сегодня ночью снегопад...

У нас сегодня ночью снегопад
Шёл плавно, тишины не нарушая.
Деревья в белом кружеве стоят,
Излишек пуха с веток отряхая.

Никто не ждал такого октября,
Заснежены зелёные аллеи,
Хрустальной дымкой солнечного дня,
Сверкает день в глазах прозрачной Феи.

Она пришла к нам с посохом седым
Из декабря морозного с ветрами,
Укрыла листопада жёлтый дым
Пушистыми, мохнатыми снегами.

И пусть они растают через день,
Но зимний календарик распахнулся,
На горизонте в голубую сень
На Север - солнца лучик повернулся!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама