Стихотворение «Ода улитке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:
Написано на поэтический блиц

Ода улитке

Улитка может спать два года!
Я отдала бы целый мир,
Чтоб быть такой же по природе,
О, брюхоногий мой кумир!

Улитка и уединится
Умеет в ракушку свою...
О, гастропода-мастерица,
Тебе я эту песнь пою!

Улитке - все земные лавры!
Улитка - классная, как ЙАЗЬ!
Мы вымрем все, как динозавры,
Улитка выживет, смеясь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 15.01.2012
Супер! Завидую улитке. Упасть бы и пару лет непросыпаться!
Кстати, в котов тоже много сна  помещается.
     21:00 30.12.2011 (1)
название
     23:07 30.12.2011
Ахахаах, в тему:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама