Стихотворение «Eternal»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Eternal

Дождь. Ночь. Листопад.
Руки дрожат -
Их охватило минутной тоской.

Дождь. Ночь. Листопад.
Время - назад,
Словно я снова прощаюсь с тобой.

Капли в окне нашем -
Словно по клавишам,
Тихий и шепчущий
Звук - тук-тук-тук...

Скрипки безумной ли
Хрупкими струнами*

В воздухе мечется
Звук - тук-тук-тук...

Дождь. Ночь. Листопад.
Жизнь - невпопад,
Но не боюсь оказаться собой.

Дождь. Ночь. Листопад.
Руки дрожат -
Сердце никак не отыщет покой.
Послесловие:
* - Павел Жидков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама