Я рада бы тебя простить, но только
в душе моей немая пустота.
Скажи, но сколько можно было, сколько,
нам начинать всё с чистого листа.
Хочу не вспоминать о прошлом с болью,
дождями смыть навязчивую грусть,
а в памяти своей оставить только -
мгновения счастливые, и пусть -
Не скачет больше сердце резвой тройкой,
исчезнет жалость жгучая к себе.
И стану я к ненастьям жизни стойкой
и благодарной собственной судьбе. |