Стихотворение «Я любила, знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Предисловие:
Мой первый рэп
Озвучка ИИ

Я любила, знаю...


Йо, послушай меня,
Я расскажу тебе сказку,
Как любовь ко мне пришла,
Как скинула маски.

Ритм, и токи, и токи -
Он, и мысли в шоке,
То тут то там тени
На стенах, в снах и ночи
Стонут в танце,
Хочет тело, хочет душа.

Новость дня - мелочь,
Тянут лужи жилы,
Слух насквозь острый
Ищет, слышит голос.
Тема звуков солнце,
Жарко, страстно, нежно,
Слышит мысли сердца,
Песни  - волны неба.

Глаз - огонь желаний,
Йо, подобный звёздам,
Там душа сияет,
Чувств наружу выброс,
Шлейф комет - дороги,
Жажда, голод, счастье,
Хаос, хаос, хаос...

Мир другой во взгляде
Стал он чудный, правдойм -
Лучший парень рядом,
Лучший в мире вечном,
Мысли, пульсы, судьбы...
Всё пустое -
Вклады, клады, замки.
Быть любимой надо
Надо знать, что любишь.

Слушай, сказка эта
Не подковой в камень,
Чтобы высечь искру,
Это чувство жизни,
Правда, кривда тоже
Что толкает к свету.
Я любила, знаю.
Быть любимой надо,
Надо знать, что любишь...
16.10.24г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама