Разгулялся филин в темноте ночной,
Крыльями он хлопает над корчмой.
Прячьтесь, мышки серые, поскорей.
Пусть пугает филин выпивших людей.
Снова в ветках ухает. Ах, злодей лихой.
Не мигая смотрит, крутит головой.
Вот сорвался с ветки, крылья хлоп, хлоп, хлоп.
Зазевалась мышка и попала в рот.
Девоньки норушки не ходите в клуб,
Лучше посмотрите видики ютуб. |
А как тебя муж отпустил в ночной клуб? —
Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! —
И это его остановило?! —
Монтажная пена кого угодно остановит...