Стихотворение «Русичи, воины, вы - у Творца на счету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 3 +3
Дата:
Предисловие:
 

Русичи, воины, вы - у Творца на счету

  
В мире в избытке предательства, драм.
Бесы глумятся и тянутся к власти.
Не по зубам наши земли врагам,
Блага свои сбережём от напасти!

Воины, вы - у Творца на счету, -   
Веру храните и не за заслуги!
Разумом, сердем призрели тщету,
Жизнь не щадя  - в бой идёте за други!

В душах вскипает обида и гнев!
Стонет планета от лжи, извращений...
Слабые духом -  живут онемев,
Без убеждений, без права, без мнений.

Воины, вы - у Творца на счету, -   
Веру храните и не за заслуги!
Разумом, сердем призрели тщету,
Жизнь не щадя - в бой идёте за други!   

Милой Отчизне, для мам и детей -
Будет Победа! Мы - с высшею силой!
Наша земля для врагов всех мастей -
Есть и была, да и будет магилой!
 
Воины, вы - у Творца на счету, -   
Веру храните и не за заслуги!
Разумом, сердем призрели тщету,
Жизнь не щадя - в бой идёте за други!



----

http://cloud.mail.ru/public/uQVT/aXhEtSKAe

http://cloud.mail.ru/public/pBme/HyiSGBWcU - музыка на мой текст сгенерирована ИИ.Можно послушать по ссылкам.

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама