Стихотворение «а завтра бой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

а завтра бой...

Сегодня на земле затишье,
а завтра бой.
Затмит заря багряной вишней
шар голубой.
Вползают с ложью капли яда
в сердца людей,
И князь приказывает взглядом
Христа убей.
Чтобы спастись, так мало надо,
отвергнуть смерть,
Пока подвластна силам ада
земная твердь.

В поля, засеянные словом,
пришла пора
Вернуться снова Иегове
с венком царя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама