Сергей Золотов
Первая строчка - от Бога...
Чья же будет второй?
Господи, как нас много!
Каждый в душе - герой.
Каждый, наверное, вправе
Что-то своё сказать.
Многим мысли о славе
Очень мешают спать.
Слава же хмурится строго
И всё твердит своё:
- Первая строчка - от Бога!
Не оскверни её.
| Помогли сайту Реклама Праздники |