Стихотворение «Нам кажется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 12 +2
Дата:

Нам кажется

НАМ КАЖЕТСЯ, НЕПЛОХО ЧТО ЖИВЁМ:
и крыша есть над головой, в Анталью ездим,
а то, что души не горят огнём
и западло дарить цветы невесте,
времён издержки нынешних. Ну что ж
ты тут поделаешь, приходится мириться.
Но верою же в лучшее живёшь,
что жизни новая твоей страница
намного будет интересней той,
что ныне ты прочесть стремишься рьяно,
которая могла быть и пустой,
исполненная лжи большой тумана.
Но кажется и верится в сие,
что всё-то далеко не так уж скверно.
По маковку утопшим во вранье,
иная не присуща людям вера.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама