Стихотворение «Элегия в стиле рэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 14 +5
Дата:

Элегия в стиле рэп

Тяжело будет в Жизни тому
Кто в глазах твоих встретит рассвет!
Не логичных поступков моих,
Всё никак не отпустит бред.
Прикоснутся к твоим губам,
Словно пьяные вишни они!
И без счёта лететь часам,
И мгновения не уловить…
И молчанье, и голос твой,
И награда, и боли стон!
Имя шепчет твоё листва,
И в толпе промелькнёт пальто…
Как привык я к твоим рукам!
Тонким пальцам, и вот их нет...
От Надежды схожу с ума,
от звенящих ключей в замке…
Своенравной Судьбы ураган,
сносит всё на своём пути.
С виски грею третий стакан,
Нужно выход какой-то найти.
Я давно по ночам не сплю,
Потому что тебя рядом нет,
Позабыть бы давно пора,
Как ты ноги кутаешь в плед.


П.Ш. сентябрь 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама