Стихотворение «С наступающим страна!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

С наступающим страна!!!

С наступающим страна!!!
Годом двенадцатым дракона високосным,
Что добавит февралю
День, который будет длинным.
Счастья всем, большой любви
Долговечной и взаимной.
И чтоб звёзд ночные фонари,
В даль вели дорогой лунной.
И Божественное Око улыбалось нам в ответ.
Подымаясь к нам с востока, добавляя  в души свет.
А страна, как мать родная,
Каждого вела вперёд.
Никого, не забывая, отдавала свой уют.
Чтоб душа цвела и пела,
Праздник был бы в ней всегда.
Пусть ещё пока не смело,
В жизнь входила к вам мечта.
Большой кровью наши предки,
Поливали мать- землю,
Что не могут её дети,
Жить здесь нищими как в старину.
С новым годом всем здоровья,
Радости как мир большой.
Новогоднего веселья
И богатый пир людской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама