Стихотворение «Доброе утро страна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

Доброе утро страна!

Доброе утро страна!
День открыл свои объятья.
Посмотри, какое счастье
В нём, когда поёт душа.
В уходящем годе зайца,
Что открыл нам всем глаза.
И мечта что стала властна.
Вновь взлетела в небеса.
Посмотри, какая  богата
Наша Родина с тобой
Так зачем же всякая бяка.
Жить мешает нам здесь в ней.
Заяц хлопнул снова дверью,
Нам оставил трын траву
Если жить, то только с песней,
А идти  лишь  в синеву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама