Стихотворение «Не поможет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:

Не поможет

Магия вылечит сглазы.
Поэзия вылечит разум.
Как же мне вылечить рану
Всеми средствами и сразу?

Хочу одарить Вас цветами.
Знаю, что болен я Вами...
Но флора здесь не поможет.
Да и поэзия, кажется, тоже.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама