Стихотворение «Мираж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Сборник: Стоп любовь
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:
Предисловие:

Мираж

Как хочется порою, иногда,
Познать любовь, что есть на этом свете.
Ведь, говорят, любовь - это когда
Вдруг солнышко в душе засветит. 

И возгорится пламя вечное, как звёзды.
И ночь светлее станет дня.
Увы, любовь не для меня - 
Волшебная несбыточная грёза...

Лишь только стоит прикоснуться
К её блистательному одеянию,
То вновь приходится проснуться,
Чтоб смыть позор отчаяния.

Когда любовь со мной жестоко поступает,
Я вынужден мучительно страдать
И слёзы сердца втайне укрывать,
Которое оно роняет безутешно....
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама